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750ml

poivron vert (29%)

tomates (26%)

concombre (25%)

une pointe d'huile d'olive extra (2%)

un peu d'origan (0,09%)

Apple

purée de pomme

épinard

citron

salt

une pointe de sel

une pointe d'ognion

infos nutritionnelles

  par 100ml par portion (200ml)
--
énergie 146 kJ (34,9 kcal) 292 kJ (69,8 kcal)
Matières grasses 1.8 g 3.6 g
 dont acides gras saturés 0.3 g 0.5 g
Glucides 3 g 6.1 g
 dont sucres 2.8 g 5.5 g
Fibres 2.1 g 4.1 g
Protéines 0.7 g 1.3 g
Sel 0.58 g 1.16 g
Potassium 240 mg (12 % *) 470 mg (24 % *)

* = Valeur Nutriotionnelle de Référence

énergie Matières grasses Acides gras saturés Glucides Sel
horizontal rule
69,8 kcal 3.6 g 0.5 g 5.5 g 1.16 g
3 % 5 % 2 % 6 % 19 %

pourcentage de la valeur nutrionnelle de référence (pour 200ml)

concombre, tomate, poivron & origan

Le retour des verts

 

Dans le petit monde des gazpachos, les gazpachos rouges sont à la mode. On leur déroule le tapis (rouge) dans toutes les soirées tendances et on nous a même dit qu’Elisabeth II en avait dans son frigo*, c’est dire. Mais a-t-on pensé aux autres couleurs ? Alors, chez innocent, on s’est demandé comment changer ça et on s’est dit : pourquoi ne pas faire un gazpacho un peu différent ? Un gazpacho … vert. Oui, oui. Vert.

On a donc rassemblé dans cette bouteille les meilleurs légumes verts de l’uni-vert : nos amies les tomates (vertes bien sûr), le poivron (vert toujours), un peu de courgette, le concombre et même les épinards. Vous en prendrez bien un petit vert ?

 

* à vérifier.

  • Un gazpacho vert, pour ceux qui aiment ... le vert
  • Des bons légumes frais et une pointe d'origan
  • Parfait pour passer l'été avec des amis (ou votre Shrek)