Menu

750ml

tomates (50%)

poivrons jaunes (25%)

apricot

abricot (15%)

une pointe d'huile d'olive extra (2%)

thym (0,05%)

concombre

infos nutritionnelles

  par 100ml par portion (200ml)
--
énergie 155 kJ (37 kcal) 310 kJ (74,1 kcal)
Matières grasses 1.8 g 3.6 g
 dont acides gras saturés 0.3 g 0.5 g
Glucides 3.7 g 7.4 g
 dont sucres 3.6 g 7.1 g
Fibres 2 g 4.1 g
Protéines 0.6 g 1.2 g
Sel 0.68 g 1.36 g
Vitamine C 22 mg 45 mg
Vitamine E 1.1 mg (9 % *) 2.2 mg (18 % *)

* = Valeur Nutriotionnelle de Référence

énergie Matières grasses Acides gras saturés Glucides Sel Vitamine C
horizontal rule
74,1 kcal 3.6 g 0.5 g 7.1 g 1.36 g 45 g
4 % 5 % 2 % 8 % 23 % 56 %

200ml as a % of the reference intake of an average adult (8 400 kJ/ 2 000 kcal).

poivron, tomate, abricot & thym

Les légumes en vacances

 

On va vous donner une astuce : pour faire un bon gazpacho, il n’y a pas mieux qu’un légume détendu. Mais comment faire ? Vous pouvez lui faire faire du yoga. Ou de la méditation. Nous on a choisi une autre solution : les vacances.

Eh oui. Nous avons accordé de belles et longues vacances à nos légumes. Dans la plus belle villa de la plus belle région d’Espagne. Les chanceux. Vous auriez dû les voir revenir, tout bronzés, tout ensoleillés. Pas étonnant que ce gazpacho soit délicieux. 

  • Les meilleurs légumes frais
  • Une pointe d'abricot (on n'a pas pu s'en empêcher)
  • Parfait pour passer l'été avec des amis (ou votre Mamie)