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750ml

poivron jaune (45%)

tomates (19%)

Peach

pêche (17%)

concombre (13%)

une pointe d'huile d'olive extra (2%)

extrait de romarin (0,02%)

infos nutritionnelles

  par 100ml par portion (200ml)
--
énergie 160 kJ (38,2 kcal) 320 kJ (76,5 kcal)
Matières grasses 1.7 g 3.3 g
 dont acides gras saturés 0.2 g 0.5 g
Glucides 4.1 g 8.2 g
 dont sucres 3.9 g 7.9 g
Fibres 2.2 g 4.4 g
Protéines 0.7 g 1.3 g
Sel 0.65 g 1.3 g
Vitamine E 1.2 mg (10 % *) 2.4 mg (20 % *)

* = Valeur Nutriotionnelle de Référence

énergie Matières grasses Acides gras saturés Glucides Sel
horizontal rule
76,5 kcal 3.3 g 0.5 g 7.9 g 1.3 g
4 % 5 % 2 % 9 % 22 %

pourcentage de la valeur nutrionnelle de référence (pour 200ml)

poivron, tomate, concombre, pêche & romarin

Souvenir d'Espagne

Hola que tal ? Como estais ?

Oups, désolé, on s’est un peu emporté. On voulait dire « Coucou, comment allez-vous ? ». 

C’est que l’on revient tout juste d’un voyage en Espagne qui nous a un peu chamboulé vous comprenez. « Estamos chamboulados » comme on dit là-bas. La gastronomie, le flamenco, le soleil … C’était tellement génial qu’on ne voulait plus partir.

Alors on s’est dit qu’on allait trouver un moyen de toujours avoir un peu d’Espagne avec nous. En bouteille bien sûr. C’est comme ça qu’on a eu l’idée de faire des gazpachos. Ils sont faits avec les meilleurs légumes que l’on ait trouvés. On vous laisse essayer ? À tout de suite, en Espagne. Olé.

  • Les meilleurs légumes frais
  • Une pointe de pêche (on n'a pas pu s'en empêcher)
  • Parfait pour passer l'été avec des amis (ou votre Tonton)