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750ml

tomates (65%)

poivron rouge (16%)

concombre (13%)

une pointe d'huile d'olive extra (2%)

une pointe d'ail

infos nutritionnelles

  par 100ml par portion (200ml)
--
énergie 165 kJ (39,4 kcal) 330 kJ (78,9 kcal)
Matières grasses 2.3 g 4.7 g
 dont acides gras saturés 0.3 g 0.7 g
Glucides 2.8 g 5.7 g
 dont sucres 2.7 g 5.5 g
Fibres 2.4 g 4.8 g
Protéines 0.6 g 1.3 g
Sel 0.67 g 1.34 g
Potassium 210 mg (11 % *) 430 mg (21 % *)

* = Valeur Nutriotionnelle de Référence

énergie Matières grasses Acides gras saturés Glucides Sel
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78,9 kcal 4.7 g 0.7 g 5.5 g 1.34 g
4 % 7 % 3 % 6 % 22 %

200ml as a % of the reference intake of an average adult (8 400 kJ/ 2 000 kcal).

tomate, concombre & poivron

El Clásico

Chaque chose dans l’Univers a droit son « classique ». Le Cinéma a Star Wars, la Littérature a Les Misérables, la Musique a les Beatles, toutes les mamans ont « T’étais où hier soir ??? » … alors on s’est demandé : et pourquoi pas nos gazpachos ?

Bien décidé à le trouver, nous sommes allés en Espagne pour demander conseils, aux reines du gazpacho : les abuelas* bien sûr. Et une fois rentrés, il suffisait de suivre leurs recettes en utilisant les meilleurs légumes que nous avions cultivés. Et devinez quoi ? Nous l’avons trouvé notre classique du gazpacho. Et vous aussi, puisque vous l’avez dans les mains. Muy bien.

*ça veut dire grand-mère. Oui, on a fait espagnol LV2 au collège.

  • La Rolls des gazpachos, le classique des classiques
  • Des légumes frais, un peu d'assaisonnement. Rien d'autre.
  • Parfait pour passer l'été avec des amis (ou votre patron)